Аэробные фитнес-программы

Powerstep

Особенностью такого вида тренировки является использование специальной степ-платформы, которая позволяет выполнить различные шаги, имитируя ходьбу по лестнице. Тренировку на степ-платформе по интенсивности приравнивают к бегу со скоростью 12 км/ч. Стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает координацию и укрепляет мышцы ног и ягодицы.

                                  

 

Шейпинг

Шейпинг - это методика целенаправленного изменения фигуры и оздоровления организма женщины, которая включает в себя специальную программу физических упражнений. Подходит для девушек и женщин любого возраста с различной спортивной подготовкой. В ходе тренировки прорабатываются практически все мышечные группы, формирующие особенно важные для женщины участки тела: талию, грудь, бедра и ягодицы. Систематические занятия шейпингом помогают избавиться от лишних килограммов, восстанавливают и нормализуют обмен веществ и кровообращение.

                                

 

Стретчинг

Стретчинг - особый вид аэробики, направленный главным образом на растяжку мышц, связок и сухожилий. Как известно, хорошая гибкость дает возможность эффективнее выполнять упражнения, сохранять красивую осанку и снижает риск болей в спине. Стретчинг позволяет повысить общую двигательную активность, что благотворно влияет на суставы и служит отличной профилактикой хрупкости костей. Растяжка укрепляет сердце, дыхательную систему, повышает температуру тела и мышц.

                             

 

 

Прейскурант цен на фитнес-программы

 

 

 

 

 

 

 

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.