Силовые фитнес-программы

Силовая тренировка

Великое множество различных силовых классов нацелены на проработку всех групп мышц. В силовой тренировке широко используется различное спортивное оборудование: гантели, резиновые амортизаторы, эспандеры, гимнастические палки различного веса (Body Bar), штанги, «коры» (специальные Core-платформы) и т.д. Благодаря силовым тренировкам, мышцы уплотняются, приходят в тонус, моделируется фигура.

                                    

 

Бразильская попка

Бразильская попка – гордость каждой девушки, центр притяжения мужских взглядов. Округлая и подтянутая бразильская попка - это не только дар природы! Данная программа нацелена на проработку всех мышц бедер и ягодиц с использованием собственного веса и утяжелителей. Благодаря ей Вы добиваетесь идеального результата, ягодицы и бедра приходят в тонус, становятся упругими и приобретают красивый рельеф.

                                     

Табата

Табата - один из самых эффективных способов интервальной тренировки, сочетающая в себе кардио-нагрузку с силовыми упражнениями. Продолжительность каждого интервала – 2 минуты. Табата хороша тем, что будет одинаково тяжелой, как и для новичка, так и подготовленного человека. В результате тренировки очень сильно ускоряется метаболизм (обмен веществ), в организме активизируются процессы сжигания жира и всего лишнего. От табаты вы не только худеете, но и становитесь намного быстрее и выносливее. 

                                      

 

Круговая тренировка

Круговая тренировка - это тренировка, в течение которой прорабатывается все тело (основные мышечные группы). Под круговой тренировкой принято считать тип тренировок, в котором упражнения на различные группы мышц выполняются по очереди, образуя тем самым своеобразный круг. Обычно за тренировку выполняется несколько таких кругов. За одну тренировку обычно прорабатываются все группы мышц. Такое относительно небольшое время обуславливается следующей характеристикой кругового тренинга. Круговые тренировки характеризуются высокой интенсивностью – небольшие рабочие веса (часто работа с весом своего тела), малый отдых между подходами, общий высокий темп тренировки. Энергоемкость такого тренинга сравнима с кардиотренировками.

                                     

 

ABS: пресс-спина (руки)

ABS (Abdominal-Back-Spine) - тренировка мышц пресса, укрепление спины и "растяжка" боковых и спинных мышц. Начинать занятия можно при любом уровне подготовки, даже нулевом. Во время занятий укрепляется мышечный корсет туловища, "подтягиваются" трицепсы и бицепсы. ABS станет идеальной тренировкой для тех, кто мечтает об идеальном прессе.

                                   

 

Full Body

Full Body - это прокачка скоростными упражнениями практически всех групп мышц. Это тренировка с рваным темпом. Во время тренировки идет постоянное переключение между разными группами мышц, с короткими интервалами. 

                                 

 

TRX

TRX-петли представляют собой тренажер для функциональной тренировки, который позволяет проработать всё тело. В зависимости от упражнений прокачиваются конкретные мышцы или группы мышц. Тренировки на петлях TRX повышают устойчивость, укрпепляют баланс тела, а также вырабатывают мышечную выносливость, повышая ваши силовые возможности. Программа тренировок TRX не имеет противопоказаний и может быть адаптирована под любой уровень физической подготовки и возраст.

                                

 

PUMP

PUMP - это идеальное сочетание силовой и аэробной нагрузки. Занятия, выполняемые в быстром темпе, способствуют не только похудению, но и созданию рельефного тела. Тренировка подходит для тех, кто хочет поддерживать тело в хорошей форме даже при условии нерегулярных занятий, повысить выносливость организма, сжечь лишний жир, сформировать красивый мышечный корсет, скорректировать проблемные места, создать дополнительный рельеф и объем мышц, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, ускорить обмен веществ.

                                 

 

"Жиросжигающая программа"

"Жиросжигающая программа" - это сочетание кардио- и силовой нагрузки в оптимальных временных интервалах. Во время тренировки прорабатываются все группы мышц. Высокий уровень интенсивности. Подходит для тех, кто любит преодолевать нагрузки.

                               

 

 

Прейскурант на фитнес-программы

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.