Spa-программы

 

Программа "Лифтинг"

В программу входит:  спа-капсула с солью и аромамаслом эвкалипт, солевой скраб "Детокс",  обертывание регенерирующее по проблемным зонам "Глина-тыква",  миостимуляция (4 группы мыщц),  лифтинг-массаж с крио-гелем, фиточай.

Ароматная процедура помогает повысить тугор кожи и тонус мышц. Максимальный результат за 1 сеанс - 4 сантиметра!!! Ваша кожа будет удивительно гладкой и подтянутой в течение недели. Завершается нанесением приятного охлаждающего крема.

Полный курс - 8-12 сеансов 2 раза в неделю. Эффективно использовать и 4 процедуры (раз в неделю) при курсе ручного или аппаратного массажа.

Назначение: улучшение контуров тела, тонуса мышц, детокс, уменьшение растяжек и предотвращение их появления,  лифтинг, стимуляция синтеза собственных коллагеновых волокон в коже, замедление процесса старения, питание клеток минералами и витаминами.

Активные компоненты: голубая и мароканская глина, природный эластин, экстракты ламинарии, фукуса, пихты, папайи, зеленого чая, эфирное масло эвкалипта, морская соль, витамины А, Е, С, кремний, магний, кальций и др.

Продолжительность программы: 105 минут. Цена: 2200 рублей.

 

                               

Программа "Активное похудение"

В программу входит: спа-капсула с солью и аромамаслами, солевой скраб "Детокс", обертывание листовой ламинарией, антицеллюлитный моделирующий массаж Starvac по проблемным зонам, нанесение завершающего средства – моделирующего термогеля для тела, фиточай.

Антуражная процедура способна помочь в похудении и борьбе с целлюлитом! Во многих странах альготерапия пользуется любовью и популярностью, ведь водоросли собрали в себе всю ценность и пользу моря! Результат минерализации: ногти становятся крепче, заметнее, чем от употребления БАДов, ведь через кожу полезные вещества доставляются в кровь в большем количестве нежели от приёма внутрь!

Полный курс - 8-12 процедур. Эффективно совмещать 5 спа-процедур и 5 сеансов ручного антицеллюлитного массажа.

Назначение: коррекция фигуры, снятие отеков, улучшение рельефа и тонуса кожи, уменьшение растяжек, лифтинг, увлажнение кожи, усиление кровотока, лимфодренаж,  минерализация и детоксикация организма.

Активные компоненты: соли альгиновой кислоты, витамины А, В, С, D, Е, макро- и микроэлементы (йод, калий, натрий, железо и др.), кофеин, бензоил никотинат, экстракт перца, фукуса, сок алоэ, масло виноградной косточки, касторовое масло, эфирное масло можжевельника и грейпфрута, морская соль.

Продолжительность программы: 105 минут. Цена 2500 рублей.

 

                                        

Программа "Экспресс-лифтинг"

В программу входит: спа-капсула с аромамаслами и розовой морской солью, очищающий пилинг для тела, лифтинг-обертывание, аппаратный моделирующий массаж с термогелем на проблемные зоны, фиточай.

Продолжительность программы: 105 минут. Цена: 2500 рублей.

                                  

Программа "Прилив молодости"

В программу входит: спа-капсула с солью и аромамаслами (фенхель), массажный гель-скраб с экстрактом фукуса для тела, обертывание микронизированной ламинарией, аппаратный массаж STARVAC по проблемным зонам, нанесение завершающего средства – гель-контура для тела, фиточай.

Почувствуйте красоту и лёгкость благодаря детоксикации и активному лимфодренажу! Паста из водорослей сделает вашу кожу необыкновенно упругой, а эфирное масло фенхеля эффективно очистит организм от шлаков и токсинов, настроит на здоровый образ жизни и уменьшит аппетит! Идеально подходит после праздников.

Назначение: детокс, уменьшение объёмов тела, снятие отёков, улучшение крово- и лимфотока, уменьшение целлюлита, повышение тугора, эластичности кожи, минерализация организма.

Полный курс - 8-12 процедур. Эффективно использовать даже один раз перед началом курса массажа. 

Активные компоненты: соли альгиновой кислоты, витамины А, В, С, D, Е, макро- и микроэлементы (йод, калий, натрий, железо и др.), эфирное масло фенхеля, экстракт фукуса, экстракт водоросли Pullulan, кофеин, медные производные хлорофилла.

Продолжительность программы: 105 минут. Цена: 2200 рублей.
 

                                    

Программа "Апельсин в шоколаде"

В программу входит: спа-капсула с солью и аромамаслами (апельсин), антицеллюлитный соляной кофейный скраб, шоколадное обертывание, разогревающий массаж с завершающим средством "Апельсин-шоколад", фиточай.

Манящее сочетание ароматов позволит вам расслабиться и забыть о стрессах, повысить настроение, набраться сил! Вы сможете позаботиться о своей фигуре и рельефе кожи без боли. Тёплая процедура подарит вам незабываемые моменты безмятежности и расслабления. Полезно применять перед загаром даже 1-2 раза, т.к. масло какао восстанавливает водно-солевой баланс кожи и образует тонкую защитную пленку.

Полный курс - 6-12 процедур.

Назначение: уменьшение целлюлита на начальных стадиях, ускорение обмена веществ, способствует расщеплению жиров, улучшение крово- и лимфотока, глубокое питание кожи, улучшение ее тугора, полезна при сухости или акне, активизация синтеза коллагена и эластина, восстановление сил  при стрессах и синдроме хронической усталости, депрессии, насыщение кожи витаминами, минерализация, уменьшение тяги к сладким продуктам.

Активные компоненты: натуральное тёртое какао, глина,  кофеин, скорлупа грецкого ореха, миндальное масло, карбамид, экстракт жгучего перца, эфирное масло апельсина, витамины (А, Е, РР, группы В, бета-каротин), кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, молибден и др. 

Продолжительность программы: 105 минут. Цена: 2200 рублей.
 

                                 

Программа "Восстановление и уход"

В программу входит: спа-капсула с солью и аромамаслами, скрабирование соляным скрабом "Детокс", комбинированное обертывание листовой и микронизированной ламинарией, парафинотерапия рук, гель-контур на все тело, прессотерапия, фиточай.

Продолжительность программы: 105 минут. Цена: 2500 рублей.

 

                                 

Программа "Баунти"

В программу входит: молочная гидромассажная ванна, сахарный скраб "Молочный шоколад", питательное шоколадное обертывание, релакс-массаж на кокосовом масле, фиточай.

Легенды о молочных ваннах Клеопатры, о красоте ее тела и кожи дошли до наших дней. Каждая женщина мечтает быть неотразимой, красивой и обладать магической сексуальностью. В нашем Спа-центре вы можете почувствовать себя царицей!

Антистресс процедура придаст вашей коже особую мягкость, эластичность и упругость, очищая ее, питая и делая гладкой и шелковистой.  Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима из Шри-Ланки и ароматное шоколадное обертывание перенесут вас далеко от суеты, вы испытаете райское наслаждение!

Активные компоненты: козье молоко, какао тёртое натуральное, кокосовое масло (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, каприновая и каприловая кислота, витамины А, Е, B1, B2, B3, К и С, а также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6, Омега-3, железо, кальций, фосфор и др.).

Продолжительность программы: 105 минут. Цена: 2500 рублей.
 

 

                                 

Программа "Шоколадное удовольствие"

В программу входит: спа-капсула, питательный шоколадно-кофейный скраб, шоколадное обертывание, расслабляющий массаж с шоколадным маслом с экстрактом зеленого кофе, фиточай.

Продолжительность программы: 105 минут. Цена: 2500 рублей.

 

                                  

Программа "Русская красавица"

В программу входит: спа-капсула с аромамаслом (чабрец), минеральный скраб с листом березы и чабрецом, антицеллюлитная маска с листьями березы "Голубая глина и береза", классический массаж спины с березовым маслом, массаж тела бамбуковыми вениками, фиточай.

Оздоровительный эффект программы можно почувствовать с первого сеанса! Лёгкость в спине, улучшение лимфо- и кровотока, увеличение упругости стенок сосудов, уменьшение жировых отложений, антицеллюлитный эфект - всё это в одной программе.  Сочетание ароматов вносит ясность в желания и стремления, позволяет увидеть ситуацию в истинном свете, решиться на кардинальные шаги! Гармонизирует психологические состояния, способствует бодрости, одновременно устраняя проблемы со сном, позволяет избавиться от комплексов. 

Активные компоненты: голубая глина, бетулин листьев березы, экстракты березы и горчицы, катехины зеленого чая, лист березы, диоксид кремния минеральный, трава чабреца, масла оливы, авокадо, кокоса, витамин Е, эфирные масла чабреца,  мелиссы, перечной мяты, натуральная эссенция березы.

Продолжительность программы: 105 минут. Цена: 2500 рублей.

 

                                       

Программа "Спина дракона"

В программу входит: тибетский огненный массаж спины, грязевая аппликация на воротниковую зону и позвоночный столб, классический и точечный массаж головы, спины, рук, фиточай.

Чарующая экзотическая  процедура подходящая и мужчинам, и женщинам! Огненный массаж обладает прогревающим эффектом, общеукрепляющим действием, дает мощный релакс-эффект, способствует глубокому расслаблению мышц, снятию отеков, улучшению кровообращения, повышает иммунитет, незаменим в комплексной терапии артрита, артроза, остеохондроза, радикулита и проч. Рекомендуется для профилактики и лечения шейного и поясничного остеохондроза, помогает при депрессиях и бессоннице (успокаивает, снимает усталость и раздражительность).

Китайские лекари главным действием массажа огнём или "Огненного дракона" считают способность очищать ауру человека (снимать энергетические поражения), заряжая его положительной энергией.

Грязелечение (фанготерапия, пелоидотерапия)- один из древнейших способов использования целебных сил природы, освоенных человечеством. В нашем спа-центре для грязевых аппликаций применяется натуральная грязь из озера Тамбукан, которое находится на Северном Кавказе в регионе Минеральные воды. Наряду с макро- и микроэлементами эта грязь богата биологически активными веществами, аминокислотами, а также бактерицидными и противовоспалительными веществами - пенициллиноподобными соединениями и лизоцимом.

Как физиотерапевтическая процедура грязевая аппликация обеспечивает глубокое прогревание мышечных тканей и суставов, оказывает сосудорасширяющее действие, активизирует местное кровообращение, улучшает обменные процессы, питание тканей, ускоряет процессы восстановления. Кроме того глубокое тепло грязевой аппликации способствует устранению мышечного напряжения и спазмов - одного из основных факторов развития остеохондроза и возникновения болей в мышцах. Биохимический эффект грязевых аппликаций достигается благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, которые улучшают обменные процессы, оказывают противовоспалительное действие, стимулируют микроциркуляцию крови и способствуют очищению тканей от токсинов и шлаков. Таким образом, биохимическая и физиотерапевтическая составляющие дополняют и взаимно усиливают друг друга, что обеспечивает максимальный терапевтический эффект процедуры.

Продолжительность программы: 105 минут. Цена: 2500 рублей.

                                       

 

Программа "Райская жизнь"

В программу входит: спа-капсула с аромамаслами, парафинотерапия рук, массаж расслабляющий (+голова), фиточай.

Продолжительность программы: 75 минут. Цена: 2500 рублей.

 

                                   

Spa-уход за ногами

В процедуру входит: ванночка для ног с морской солью, скрабирование стоп, парафинотерапия ног с маслом Ши, расслабляющий массаж стоп.

Продолжительность процедуры: 60 минут. Цена: 1500 рублей.

                                  

Овощное обертывание

В процедуру входит: солевой скраб "Детокс", овощное антицеллюлитное обертывание на проблемные зоны, моделирующий гель-контур для тела на основе экстракта зеленого чая, папайи и ментола.

Продолжительность: 60 минут. Цена: 1800 рублей.

                                  

Ягодное обертывание

В процедуру входит: ягодный скраб, регенерирующая ягодная маска на проблемные зоны, моделирующий гель-контур для тела на основе эфирного масла эвкалипта, камфоры и фукуса.

Продолжительность: 60 минут. Цена: 1800 рублей.

                                 

Шунгитовое обертывание

В процедуру входит: солевой скраб с голубой глиной, антиоксидантная и омолаживающая маска на основе шунгита, моделирующий гель-контур для тела на основе эвкалипта, пихты и ментола.

Продолжительность: 60 минут. Цена: 1800 рублей.

                                  

Праздничная spa-программа для двоих "ROMANTIC DAY"

В программу входит: спа-капсула с солью мертвого моря и аромамаслами, шоколадно-кофейный крем-скраб, шоколадное обертывание, моделирующий массаж аромамаслами, массаж спины, шеи, стоп.

Романтическая обстановка, фрукты, шампанское, подарочный сертификат на 500 рублей на услуги спортивно-оздоровительного комплекса 7club.

Продолжительность программы: 120 минут. Цена: 4500 рублей.

                                  

Spa-программа для двух подруг "Девичьи грезы"

В программу входит: скрабирование всего тела, виброкровать с паром, душ Виши, массаж головы, массаж спины и шеи, массаж стоп, распаривание в кедровой бочке, массаж рук с маслом манго, парафинотерапия рук, чаепитие.

Продолжительность программы: 110 минут. Цена: 3800 рублей.

 

                                 

Подарочное предложение "Полный улет"

В программу входит: спа-капсула, вибрационный массаж, душ Виши, скрабирование, обертывание на выбор, моделирующий массаж с аромамаслами.

Продолжительность программы: 120 минут. Цена: 2000 рублей.

 

                                     

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.