Spa-программы

 

SPA-программа

Время, мин.

Цена,

руб.

Программа "Лифтинг"

Спа-капсула с солью и аромамаслом эвкалипт, солевой скраб "Детокс",  обертывание регенерирующее по проблемным зонам "Глина-тыква",  миостимуляция (4 группы мыщц),  лифтинг-массаж с крио-гелем, фиточай.

 105

 2200

Программа "Активное похудение"

Спа-капсула с солью и аромамаслами, солевой скраб "Детокс", обертывание листовой ламинарией, антицеллюлитный моделирующий массаж Starvac по проблемным зонам, нанесение завершающего средства – моделирующего термогеля для тела, фиточай.

 105

 2500

Программа "Экспресс-лифтинг"

Спа-капсула с аромамаслами и розовой морской солью, очищающий пилинг для тела, лифтинг-обертывание, аппаратный моделирующий массаж с термогелем на проблемные зоны, фиточай.

 105

 2500 

Программа "Прилив молодости"

Спа-капсула с солью и аромамаслами (фенхель), массажный гель-скраб с экстрактом фукуса для тела, обертывание микронизированной ламинарией, аппаратный массаж STARVAC по проблемным зонам, нанесение завершающего средства – гель-контура для тела, фиточай.

 105

  2200

Программа "Апельсин в шоколаде"

Спа-капсула с солью и аромамаслами (апельсин), антицеллюлитный соляной кофейный скраб, шоколадное обертывание, разогревающий массаж с завершающим средством "Апельсин-шоколад", фиточай.

 105

 2200

Программа "Баунти"

Молочная гидромассажная ванна, сахарный скраб "Молочный шоколад", питательное шоколадное обертывание, релакс-массаж на кокосовом масле, фиточай.

105

2500

Программа "Шоколадное удовольствие"

Спа-капсула, питательный шоколадно-кофейный скраб, шоколадное обертывание, расслабляющий массаж с шоколадным маслом с экстрактом зеленого кофе, фиточай.

 105

 

2500 

 

Программа "Русская красавица"

Спа-капсула с аромамаслом (чабрец), минеральный скраб с листом березы и чабрецом, антицеллюлитная маска с листьями березы "Голубая глина и береза", классический массаж спины с березовым маслом, массаж тела бамбуковыми вениками, фиточай.

  105

 2500

Программа "Восстановление и уход"

Спа-капсула с солью и аромамаслами, скрабирование соляным скрабом "Детокс", комбинированное обертывание листовой и микронизированной ламинарией, парафинотерапия рук, гель-контур на все тело, прессотерапия, фиточай.

 

           105

 

            2500

Программа "Спина дракона"

Тибетский огненный массаж спины, грязевая аппликация на воротниковую зону и позвоночный столб, классический и точечный массаж головы, спины, рук, фиточай.

105

2500

Программа "Райская жизнь"

Спа-капсула с аромамаслами, парафинотерапия рук, массаж расслабляющий (+ голова), фиточай.

 

 75

 

   2500 

Праздничная программа для двоих "ROMANTIС DAY"

Спа-капсула с солью мертвого моря и аромамаслами, шоколадно-кофейный крем-скраб, шоколадное обертывание, моделирующий массаж аромамаслами, массаж стоп, массаж спины и шеи.

Романтическая обстановка, шампанское, подарочный сертификат на 500 рублей.

 

120 

 

 4500

Программа для двух подруг "Девичьи грёзы"

Скрабирование всего тела, виброкровать с паром, душ Виши, массаж головы, массаж спины и шеи, массаж стоп, распаривание в кедровой бочке, массаж рук с маслом манго, парафинотерапия рук, чаепитие.

 110

 3800

Подарочное предложение "Полный улет"

Спа-капсула, вибрационный массаж, душ Виши, скрабирование, обертывание на выбор, моделирующий массаж аромамаслами, чаепитие.

            120

 

        

            2000

 

 

Spa-уход для ног

Ванночка для ног с морской солью, скрабирование стоп, парафинотерапия ног с маслом Ши, расслабляющий массаж стоп.

60 

1500 

Овощное обертывание

Солевой скраб "Детокс", овощное антицеллюлитное обертывание на проблемные зоны, моделирующий гель-контур для тела на основе экстракта зеленого чая, папайи и ментола.

60 

1800 

Ягодное обертывание

Ягодный скраб, регенерирующая ягодная маска на проблемные зоны, моделирующий гель-контур для тела на основе эфирного масла эвкалипта, камфоры и фукуса.

            60            1800

Шунгитовое обертывание

Солевой скраб с голубой глиной, антиоксидантная и омолаживающая маска на основе шунгита, моделирующий гель-контур для тела на основе эвкалипта, пихты и ментола.

 

 60

1800 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.