Отзывы

Имя: Администратор, дата: 11/09/2017

Отзыв: Татьяна, благодарим Вас за внимание к качеству обслуживания в нашем спортивно-оздоровительном комплексе. Уверяем Вас, в том, что мы внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям по улучшению нашей работы, обязательно постараемся принять меры к тому, чтобы повысить качество обслуживания, для чего проведем разъяснительную работу с персоналом. Всегда рады видеть Вас в нашем комплексе!

Имя: Татьяна, дата: 06/09/2017

Отзыв: Уважаемое руководство, обратите внимание на поведение своего персонала. Все-таки вы работаете в сфере обслуживания, и мы приходим к Вам отдыхать, а не ругаться. Сегодня на вечернем сеансе уборщица в сауне наорала на детей, чтобы они не нажимали кнопки в джакузи, якобы они все сломают, и заставила их все выключить. На мое замечание, что не нужно срывать свою злость на детях только потому, что они не могут ответить, продолжила в том же тоне разговаривать со мной. При этом она мыла пол в сауне в уличной одежде (джинсы и туфли на высоком каблуке). На мое замечание по поводу обуви ответила, что она ее вымыла. Это у Вашего персонала такая униформа? Как можно пользоваться джакузи, не нажимая кнопок? И вообще какое дело до этого уборщице? Фамилию ее указывать не буду, сами разберетесь, если захотите. Администраторы ничего не объясняют, клещами все из них надо вытаскивать. Ну хотя бы не хамят, уже хорошо. Клубную карту пришлось практически выпрашивать, только с третьего раза удалось оформить. На сеансе в 21.00 персонал так торопится домой, что чуть ли не подпинывает посетителей. Позор.

Имя: Надежда, дата: 22/05/2016

Отзыв: По телефону заранее записалась на косметические процедуры, пришла с мужем и сыном(мои мужчины изъявили желание поплавать в бассейне). На первом этаже администратор не спросила клубную карту, а быстренько пробила чек. Второй минус - никто ничего не хочет объяснять. Я впервые хотела позаниматься в тренажерном зале, но когда дежурного тренера попросили мне помочь, он привел меня к тренажерам и спросил чего я хочу (если бы я знала, то не просила бы помощи). Показав мне как работает один из тренажеров, поспешил удалиться. Покрутила я велосипед, а дальше? Куда идти, у кого опять спрашивать? Никто не просит стоять рядом, но хотя бы можно при оплате объяснить что входит в стоимость, в какие двери можно заходить и т.п. Сложилось впечатление, что главное администраторам деньги взять, а все остальное не важно. Вот и задумаешься, а стоит ли дальше посещать данное заведение. Единственный позитив - это косметолог Зарина, чудо-человечек. Объяснила всё и даже больше, свою работу сделала на отлично . ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Хоть негатив и остался, но все равно придется еще посетить данное заведение, т.к. сертификат надо использовать.

Имя: Григорий, дата: 13/05/2016

Отзыв: С сауной задумка хорошая. И дизайн и планировка и др. Но! как всегда всё поганит персонал. Если на вахте можно просто не общаться, но в самой сауне всё равно тебе не дадут покоя- проходной двор. Уборщицы то убираются во время сеанса то просто ходят чего то высматривают, рабочие ходят выполняют какие то текущие дела, также успевают по несколько раз зайти и остальные работники т.е. ощущения как будто сидишь в трусах на тротуаре.

Имя: Ирина, дата: 16/04/2016

Отзыв: Добрый день! Очень нравятся тренировки у Алёны, но вот почему-то "Табата" всего один раз в неделю(((

Имя: Администратор, дата: 21/03/2016

Отзыв: Александра, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш электронный адрес для связи.

Имя: Александра, дата: 20/03/2016

Отзыв: Здравствуйте!!! Мне хотелось бы узнать немного больше о ваших тренерах, т.к. мне необходима профессиональная консультация и разработка индивидуальной программы занятий после операции!!! Спасибо!

Имя: Администратор, дата: 11/03/2016

Отзыв: Полина, расписание каких конкретно занятий Вас интересует?

Имя: Полина, дата: 11/03/2016

Отзыв: Почему на сайте нет расписания занятий? это очень не удобно, звонить и спрашивать про каждое занятие

Имя: Александр, дата: 17/11/2015

Отзыв: Некоторые недостатки: слабый напор горячей воды в душевых, нет весов для посетителей бассейна, на вечерних сеансах в отключается верхнее освещение и приходится плавать в потемках, неудачное расположение гидромассажа - сносит с дорожки при плавании.

Написать свой


(не обязательно, не будет опубликован)


(не обязательно, не будет опубликован)


Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.